Popular [ Chapter 8 ]


poster-popular                                                            _poster_request__popular_by_eyraraa_by_hepidiana-d6p5v4z

Author – Eyraraa/ Jung Hae Ra

Rating – Series

Main Cast – Jessica

– Luhan

– Chanyeol

– Sehun

– Suho

– Lay

– Baekhyun

– Kris

– D.O

– Xiumin

– Chen

– Tao

– Kai

Other Cast – Yoona, Seohyun, Tiffany, Hyoyeon, Taeyeon, Yuri.

Pairing – pairing nya banyak . dan tentunya EXOSica ;)

Warning – Typo and weird word !!

Author Note – Poster nya ada 2 versi karena gak muat semua nya dicampur satu.

© Popular ©

Baca lebih lanjut

[ OneShot ] Enemy


enemy

Author – Eyraraa/Jung Hae Ra

Main cast

– Jessica Jung

– Xi Luhan

– Kim Jongin

– Tiffany Hwang

Other cast – Member Exo.

Poster by –> Credit to the owner (y)

Admin Note –  Ini ff oneshot pertama ku. Aku kasi warning awal-awal kayaknya ff  ku ini bakalan panjang banget deh. Aku buat nya juga sampai 4 hari. Kekeke~ Jangan lupa RCL ^^aku udah capek-capek luangin masa untuk ngetik ff ini malah ada siders>< ck.

Warning – Typo and weird words!!!

© Enemy ©

Baca lebih lanjut

Big Star [ Chapter 4 ]


cover-227-copy

Author – Eyraraa

Main Cast

– Jessica

– Luhan

– Chanyeol

– Baekhyun

– Lay

Other cast – Find in the story :D

Poster – Credit to the owner (y)

Admin note – Chapter kali ini emang sengaja gak aku protect tapi next chap aku akan protect. So, jika ingin mendapat pw untuk next chap, kalian harus apa? Ne, harus komen terlebih dahulu ya chap sebelum-sebelumnya baru ku kasi pw nya ^^ dan oh iya, FF Popular ku juga aku akan protect hmm, protect gak ya? itu tergantung readers ^^ ingin diprotect? jangan komen aja sekalian. Tidak ingin diprotect? komentar dulu wakss admin lebay ahh nikmati aja yah ff ku yg GJ ini gak tahu kenapa makin lama semakin pede *eh? yaudahh jangan lupa rcl gomawo :*

Warning – Typo and weird word

Summary – ”aku tau aku tidak setanding dengar dirimu, kau seorang artis terkenal sedangkan aku? Hanya wanita biasa”

Poster by : http://hepidiana.wordpress.com/

© Big Star ©

Baca lebih lanjut